Skip links

Калинцев Игорь

Бренд шеф "Кейтеринг by Demidov"

Привет, меня зовут

Калинцев Игорь

Ежедневные поиски лучшего воплощения гастрономических решений в своей работе приводят Игоря и его команду к новым блюдам в нашем меню
Любимое направление Игоря - приготовление мяса, в том числе дичи. Он уверенно работает с различными видами дичи - от оленя до кролика и фазана, использует разные способы приготовления - жарку на гриле или сковороде, запекание и су – вид.

Бренд-Шеф любит экспериментировать в поисках новых вкусов в сочетании мяса и простых ингредиентов. Эти блюда являются фаворитами в меню, как в фуршетном, так и в банкетном исполнении.

Он также обращает особое внимание на выбор качественного продукта - только свежее мясо, рыба, морепродукты высокого качества могут стать основой для кейтеринга который гарантирует ресторанное качество блюд на самых масштабных мероприятиях.

Новые блюда Бренд шефа Кейтеринг by Demidov

1

Морской гребешок в соусе "Голландез" на ризотто с кремом из грибов и сыром "Пармезан"

2

Тунец на гриле в соусе "Унаги" на пюре из манго с цитрусовым соусом и икрой летучей рыбы

3

Слайсы Ростбифа на подушке из грибов с тархуновым айоли и джонджоли

4

Слайсы утки конфи в медово-пивном соусе на пюре из груши

5

Овощи гриль в ароматном маринаде

1

Морской гребешок в соусе "Голландез" на ризотто с кремом из грибов и сыром "Пармезан"

2

Тунец на гриле в соусе "Унаги" на пюре из манго с цитрусовым соусом и икрой летучей рыбы

3

Слайсы Ростбифа на подушке из грибов с тархуновым айоли и джонджоли

4

Слайсы утки конфи в медово-пивном соусе на пюре из груши

5

Овощи гриль в ароматном маринаде

Гребешок на подушке из ризотто
с грибным кремом и соусом из манго

Гребешок на подушке из ризотто
с грибным кремом и соусом из манго

Котлетки из магаданского краба с
добавлением сицилийской креветки
на соусе из летучей рыбы

Томленные говяжьи щечки с пастой Орзо