
Банкет
Торжественная церемония, корпоратив компании,
официальный приём — банкетное меню от нашего
бренд-шефа и эксклюзивное оформление банкетного
стола от декоратора Кайтеринг by Demidov.

Меню

Холодные закуски:
Пролестнуть
меню
Карпачо из осьминога
с оливковым маслом и соком лимона
Тунец с вялеными томатами и соусом "Песто"
Сёмга Шеф-посола
Рыбное плато: сёмга слабосоленая собственного посола, осетрина горячего копчения, тунец холодного копчения, копченый тайский угорь
Красная икра свежего посола (Магадан) с муссом из творожного сыра
Мясное плато: ростбиф из фермерской говядины, говядина копченая, баранина запеченная, утка холодного копчения
Узбекские томаты с ялтинским луком и тархуном
Сырное плато: Дор Блю, Камамбер, Пармезан; Подается с медом, кедровыми орехами и восточными сухофруктами
Огурчики малосольные, томаты черри, патиссоны, капуста квашеная
Цветные помидоры со страчателлой и базиликом
Свежие овощи: помидоры и огурцы узбекские, перец болгарский, кинза, укроп, петрушка, базилик красный
Карпаччо из тонкого края с рукколой, жареными каперсами и сыром "Пармезан", заправленное оливковым маслом, соком лимона и бальзамическим соусом
Сырное плато: Грана Падано, Горгонзола пиканте, козий Фрико шеврет. Подается с медом, кедровыми орехами и восточными сухофруктами / ИТАЛИЯ
Меню

Брускеты:
Брускетта с томатом и страчателлой
Брускетта с пате из тунца с запеченными
Брускетта с пате из скумбрии с овощами, вялеными томатами и микрозеленью
Брускетта с камчатским крабом и икрой летучей рыбы
Брускетта с ростбифом и греческим соусом
Брускетта с рваной говядиной
Брускетта с творожным сыром, слабосоленой семгой и авокадо
Брускетта с уткой и инжиром
Брускетта с креветками и рукколой
Брускетта с угрем и грибами шитаки
Меню

Салаты:
Пролестнуть
меню
Салат "Оливье" с фермерской говядиной
Салат "Оливье", с семгой слабосоленой собственного посола и красной магаданской икрой
Салат "Нисуаз" с тунцом на гриле
Салат Руккола с семгой гриль
Страчателла с узбекскими томатами, мясом магаданского краба и инжиром
Салат с жареными лисичками и подкопченным сыром "Скаморца"
Салат с ростбифом, вялеными томатами и картофелем с дижонской горчицей и жареными каперсами
Салат с запеченой фермерской говядиной и страчателлой
Салат "Цезарь" с курицей (куриная грудка, листья салата "Романо", гренки и перепелиное яйцо, под соусом "Цезарь" и сыром "Пармезан")
Салат "Цезарь" с креветками (креветки, листья салата "Романо", гренки, сыр "Пармезан", заправляется соусом "Цезарь")
Салат с ростбифом, свежими огурцами, перцем болгарским с легкой заправкой
Салат "Капрезе" с соусом "Песто" и кедровыми орешками
Салат "Греческий"
Теплый салат с куриной печенью и листьями салата
Салат "Руккола с креветками"
Салат из хрустящих баклажанов с фермерской страчателлой и томатами
Фермерская страчателла с узбекскими томатами
Меню

Пролестнуть
меню
Горячие закуски:
Корейка дагестанского ягненка с печеным баклажаном и луковым наршарабом
Долма из говядины на печеном перце с домашним мацони
Морской гребешок на подушке из шпината с соусом "Голландез" и сыром "Пармезан"
Сёрф-энд-тёрф: Тигровые креветки в мраморной говядине с чили соусом
Котлеты из камчатского краба с белым авторским соусом
Запеченная семга с мягким сыром и базиликом
Морской гребешок на подушке из ризотто с грибным кремом и соусом манго
Тигровые креветки приготовленные в тайском чили соусе с кинзой
Лисички, запеченные в сливочном соусе с сыром "Пармезан"
Аргентинские креветки, запеченные в сливочном соусе с сыром "Пармезан"
Баклажан аля Пармиджано
Меню

Пролестнуть
меню
Горячие блюда:
Дорадо на грилес соусом "Спайси", рукколой и запеченным томатом черри
Угольная треска в соусе "Унаги" с печеными перцами рамиро
Стейк из тунца с печеными перцами рамиро
Стейк из семги на гриле с хрустящей кенийской фасолью с баварским соусом и лаймом гриль
Стейк из семги на гриле, с соусом Наршараб
Судак на соусе из Пармезана, с картофельно - морковным пюре с добавлением апельсинового фреша
Каре ягненка с печеным картофелем и луковым джемом
Стриплойн с печеным картофелем и перечным соусом
Медальоны из фермерской говядины с печеным картофелем и соусом "Сацебели"
Томленые говяжьи щечки с пастой Орзо
Утиная ножка, томленная с пряной грушей в белом вине и вишневом соусе
Котлетки из кролика на пасте Орзо
Меню

Хлеб и Выпечка
Хлебная корзина: чиабатта,хлеб мультизлаковый, масло сливочное, масло сливочное с зеленью, соус песто
Меню

Пролестнуть
меню
Десерты:
Фруктовая корзина: мандарины, ананас, гранат, виноград красный, виноград белый, малина
Ягоды и фрукты: ананас (500 гр), манго (500 гр), голубика (500 гр), клубника (500 гр)
Торт "Медовый"
Рулет меренговый с ягодами
Брауни с заварным кремом и инжиром
Меренга Австралийская "Павлова"

Пролестнуть
меню
Мороженое и сорбеты:
Мороженое шоколад Колумбия 70%
Мороженое ванильное, классическое
Мороженое халва-страчателла
Сорбет йогурт-вишня
Сорбет груша с сыром горгонзола и грецким орехом
Меню
