- Карпачо из осьминога с оливковым маслом и соком лимона
- Тунец с вялеными томатами и соусом "Песто"
- Сёмга Шеф-посола
- Рыбное плато: сёмга слабосоленая собственного посола, осетрина горячего копчения, тунец холодного копчения, копченый тайский угорь
- Красная икра свежего посола (Магадан) с муссом из творожного сыра
- Мясное плато: ростбиф из фермерской говядины, говядина копченая, баранина запеченная, утка холодного копчения
- Узбекские томаты с ялтинским луком и тархуном
- Сырное плато: Дор Блю, Камамбер, Пармезан; Подается с медом, кедровыми орехами и восточными сухофруктами
- Огурчики малосольные, томаты черри, патиссоны, капуста квашеная
- Цветные помидоры со страчателлой и базиликом
- Свежие овощи: помидоры и огурцы узбекские, перец болгарский, кинза, укроп, петрушка, базилик красный
- Карпаччо из тонкого края с рукколой, жареными каперсами и сыром "Пармезан", заправленное оливковым маслом, соком лимона и бальзамическим соусом
- Сырное плато: Грана Падано, Горгонзола пиканте, козий Фрико шеврет. Подается с медом, кедровыми орехами и восточными сухофруктами / ИТАЛИЯ
Холодные закуски
- Брускетта с томатом и страчателлой
- Брускетта с пате из тунца с запеченными
- Брускетта с пате из скумбрии с овощами, вялеными томатами и микрозеленью
- Брускетта с камчатским крабом и икрой летучей рыбы
- Брускетта с ростбифом и греческим соусом
- Брускетта с рваной говядиной
- Брускетта с творожным сыром, слабосоленой семгой и авокадо
- Брускетта с уткой и инжиром
- Брускетта с креветками и рукколой
- Брускетта с угрем и грибами шитаки
Брускетты
- Салат "Оливье" с фермерской говядиной
- Салат "Оливье", с семгой слабосоленой собственного посола и красной магаданской икрой
- Салат "Нисуаз" с тунцом на гриле
- Салат Руккола с семгой гриль
- Страчателла с узбекскими томатами, мясом магаданского краба и инжиром
- Салат с жареными лисичками и подкопченным сыром "Скаморца"
- Салат с ростбифом, вялеными томатами и картофелем с дижонской горчицей и жареными каперсами
- Салат с запеченой фермерской говядиной и страчателлой
- Салат "Цезарь" с курицей (куриная грудка, листья салата "Романо", гренки и перепелиное яйцо, под соусом "Цезарь" и сыром "Пармезан")
- Салат "Цезарь" с креветками (креветки, листья салата "Романо", гренки, сыр "Пармезан", заправляется соусом "Цезарь")
- Салат с ростбифом, свежими огурцами, перцем болгарским с легкой заправкой
- Салат "Капрезе" с соусом "Песто" и кедровыми орешками
- Салат "Греческий"
- Теплый салат с куриной печенью и листьями салата
- Салат "Руккола с креветками"
- Салат из хрустящих баклажанов с фермерской страчателлой и томатами
- Фермерская страчателла с узбекскими томатами
Салаты
- Корейка дагестанского ягненка с печеным баклажаном и луковым наршарабом
- Долма из говядины на печеном перце с домашним мацони
- Морской гребешок на подушке из шпината с соусом "Голландез" и сыром "Пармезан"
- Сёрф-энд-тёрф: Тигровые креветки в мраморной говядине с чили соусом
- Котлеты из камчатского краба с белым авторским соусом
- Запеченная семга с мягким сыром и базиликом
- Морской гребешок на подушке из ризотто с грибным кремом и соусом манго
- Тигровые креветки приготовленные в тайском чили соусе с кинзой
- Лисички, запеченные в сливочном соусе с сыром "Пармезан"
- Аргентинские креветки, запеченные в сливочном соусе с сыром "Пармезан"
- Баклажан аля Пармиджано
Горячие закуски
- Дорадо на грилес соусом "Спайси", рукколой и запеченным томатом черри
- Угольная треска в соусе "Унаги" с печеными перцами рамиро
- Стейк из тунца с печеными перцами рамиро
- Стейк из семги на гриле с хрустящей кенийской фасолью с баварским соусом и лаймом гриль
- Стейк из семги на гриле, с соусом Наршараб
- Судак на соусе из Пармезана, с картофельно - морковным пюре с добавлением апельсинового фреша
- Каре ягненка с печеным картофелем и луковым джемом
- Стриплойн с печеным картофелем и перечным соусом
- Медальоны из фермерской говядины с печеным картофелем и соусом "Сацебели"
- Томленые говяжьи щечки с пастой Орзо
- Утиная ножка, томленная с пряной грушей в белом вине и вишневом соусе
- Котлетки из кролика на пасте Орзо
Горячие блюда
- Хлебная корзина: чиабатта,хлеб мультизлаковый, масло сливочное, масло сливочное с зеленью, соус песто
Хлеб и выпечка
- Фруктовая корзина: мандарины, ананас, гранат, виноград красный, виноград белый, малина
- Ягоды и фрукты: ананас (500 гр), манго (500 гр), голубика (500 гр), клубника (500 гр)
- Торт "Медовый"
- Рулет меренговый с ягодами
- Брауни с заварным кремом и инжиром
- Меренга Австралийская "Павлова"
- Мороженое шоколад Колумбия 70%
- Мороженое ванильное, классическое
- Мороженое халва-страчателла
- Сорбет йогурт-вишня
- Сорбет груша с сыром горгонзола и грецким орехом
Десерты
Мороженое и сорбеты
- Чай заварной, лимон. Подача в чайнике
- Кофе зерновой: эспрессо, американо, капучино, латте. Молоко parmalat, альтернативное молоко (кокосовое, миндальное) (Зерно ТМ "Bibendum", Бразилия- Эфиопия, Сорт кофе: (моносорт) 100% - Арабика)
- Минеральная вода «Легенда Байкала» с газом, в стекле, 330 мл
- Минеральная вода «Легенда Байкала» без газа, в стекле, 330 мл
- Кока-кола Зеро в стекле, 330 мл
- Кока-кола в стекле, 330 мл
- Свежевыжатый сок: апельсиновый, грейпфрутовый, яблочный, морковный
- Минеральная вода 500 мл
- Лимонад "Узбекский лимон"
- Лимонад "Малина-маракуйя"
- Лимонад «Огуречный мохито»
- Лимонад «Домашний тархун»
- Морс ягодный собственного приготовления
- Сок "RICH" в стекле: яблочный, апельсиновый, вишневый, томатный, персиковый
Напитки