Банкет

Торжественная церемония, корпоратив или официальный приём — изысканное банкетное меню от нашего бренд-шефа и эксклюзивное оформление стола от Кейтеринг by Demidov сделают ваше событие по-настоящему незабываемым.

Банкет
    Холодные закуски
  • Карпачо из осьминога с оливковым маслом и соком лимона
  • Тунец с вялеными томатами и соусом "Песто"
  • Сёмга Шеф-посола
  • Рыбное плато: сёмга слабосоленая собственного посола, осетрина горячего копчения, тунец холодного копчения, копченый тайский угорь
  • Красная икра свежего посола (Магадан) с муссом из творожного сыра
  • Мясное плато: ростбиф из фермерской говядины, говядина копченая, баранина запеченная, утка холодного копчения
  • Узбекские томаты с ялтинским луком и тархуном
  • Сырное плато: Дор Блю, Камамбер, Пармезан; Подается с медом, кедровыми орехами и восточными сухофруктами
  • Огурчики малосольные, томаты черри, патиссоны, капуста квашеная
  • Цветные помидоры со страчателлой и базиликом
  • Свежие овощи: помидоры и огурцы узбекские, перец болгарский, кинза, укроп, петрушка, базилик красный
  • Карпаччо из тонкого края с рукколой, жареными каперсами и сыром "Пармезан", заправленное оливковым маслом, соком лимона и бальзамическим соусом
  • Сырное плато: Грана Падано, Горгонзола пиканте, козий Фрико шеврет. Подается с медом, кедровыми орехами и восточными сухофруктами / ИТАЛИЯ
    Брускетты
  • Брускетта с томатом и страчателлой
  • Брускетта с пате из тунца с запеченными
  • Брускетта с пате из скумбрии с овощами, вялеными томатами и микрозеленью
  • Брускетта с камчатским крабом и икрой летучей рыбы
  • Брускетта с ростбифом и греческим соусом
  • Брускетта с рваной говядиной
  • Брускетта с творожным сыром, слабосоленой семгой и авокадо
  • Брускетта с уткой и инжиром
  • Брускетта с креветками и рукколой
  • Брускетта с угрем и грибами шитаки
    Салаты
  • Салат "Оливье" с фермерской говядиной
  • Салат "Оливье", с семгой слабосоленой собственного посола и красной магаданской икрой
  • Салат "Нисуаз" с тунцом на гриле
  • Салат Руккола с семгой гриль
  • Страчателла с узбекскими томатами, мясом магаданского краба и инжиром
  • Салат с жареными лисичками и подкопченным сыром "Скаморца"
  • Салат с ростбифом, вялеными томатами и картофелем с дижонской горчицей и жареными каперсами
  • Салат с запеченой фермерской говядиной и страчателлой
  • Салат "Цезарь" с курицей (куриная грудка, листья салата "Романо", гренки и перепелиное яйцо, под соусом "Цезарь" и сыром "Пармезан")
  • Салат "Цезарь" с креветками (креветки, листья салата "Романо", гренки, сыр "Пармезан", заправляется соусом "Цезарь")
  • Салат с ростбифом, свежими огурцами, перцем болгарским с легкой заправкой
  • Салат "Капрезе" с соусом "Песто" и кедровыми орешками
  • Салат "Греческий"
  • Теплый салат с куриной печенью и листьями салата
  • Салат "Руккола с креветками"
  • Салат из хрустящих баклажанов с фермерской страчателлой и томатами
  • Фермерская страчателла с узбекскими томатами
    Горячие закуски
  • Корейка дагестанского ягненка с печеным баклажаном и луковым наршарабом
  • Долма из говядины на печеном перце с домашним мацони
  • Морской гребешок на подушке из шпината с соусом "Голландез" и сыром "Пармезан"
  • Сёрф-энд-тёрф: Тигровые креветки в мраморной говядине с чили соусом
  • Котлеты из камчатского краба с белым авторским соусом
  • Запеченная семга с мягким сыром и базиликом
  • Морской гребешок на подушке из ризотто с грибным кремом и соусом манго
  • Тигровые креветки приготовленные в тайском чили соусе с кинзой
  • Лисички, запеченные в сливочном соусе с сыром "Пармезан"
  • Аргентинские креветки, запеченные в сливочном соусе с сыром "Пармезан"
  • Баклажан аля Пармиджано
    Горячие блюда
  • Дорадо на грилес соусом "Спайси", рукколой и запеченным томатом черри
  • Угольная треска в соусе "Унаги" с печеными перцами рамиро
  • Стейк из тунца с печеными перцами рамиро
  • Стейк из семги на гриле с хрустящей кенийской фасолью с баварским соусом и лаймом гриль
  • Стейк из семги на гриле, с соусом Наршараб
  • Судак на соусе из Пармезана, с картофельно - морковным пюре с добавлением апельсинового фреша
  • Каре ягненка с печеным картофелем и луковым джемом
  • Стриплойн с печеным картофелем и перечным соусом
  • Медальоны из фермерской говядины с печеным картофелем и соусом "Сацебели"
  • Томленые говяжьи щечки с пастой Орзо
  • Утиная ножка, томленная с пряной грушей в белом вине и вишневом соусе
  • Котлетки из кролика на пасте Орзо
    Хлеб и выпечка
  • Хлебная корзина: чиабатта,хлеб мультизлаковый, масло сливочное, масло сливочное с зеленью, соус песто
    Десерты
  • Фруктовая корзина: мандарины, ананас, гранат, виноград красный, виноград белый, малина
  • Ягоды и фрукты: ананас (500 гр), манго (500 гр), голубика (500 гр), клубника (500 гр)
  • Торт "Медовый"
  • Рулет меренговый с ягодами
  • Брауни с заварным кремом и инжиром
  • Меренга Австралийская "Павлова"
  • Мороженое и сорбеты
  • Мороженое шоколад Колумбия 70%
  • Мороженое ванильное, классическое
  • Мороженое халва-страчателла
  • Сорбет йогурт-вишня
  • Сорбет груша с сыром горгонзола и грецким орехом
    Напитки
  • Чай заварной, лимон. Подача в чайнике
  • Кофе зерновой: эспрессо, американо, капучино, латте. Молоко parmalat, альтернативное молоко (кокосовое, миндальное) (Зерно ТМ "Bibendum", Бразилия- Эфиопия, Сорт кофе: (моносорт) 100% - Арабика)
  • Минеральная вода «Легенда Байкала» с газом, в стекле, 330 мл
  • Минеральная вода «Легенда Байкала» без газа, в стекле, 330 мл
  • Кока-кола Зеро в стекле, 330 мл
  • Кока-кола в стекле, 330 мл
  • Свежевыжатый сок: апельсиновый, грейпфрутовый, яблочный, морковный
  • Минеральная вода 500 мл
  • Лимонад "Узбекский лимон"
  • Лимонад "Малина-маракуйя"
  • Лимонад «Огуречный мохито»
  • Лимонад «Домашний тархун»
  • Морс ягодный собственного приготовления
  • Сок "RICH" в стекле: яблочный, апельсиновый, вишневый, томатный, персиковый